皆様おはようございます^^
桜も満開ですっかり季節は春ですね🌸
Ginger Gardenも春な気分!🌸🍎
スタッフも浮かれています☆
なぜか全部ぼけてるけど
酔っぱらうとなぜだか男の子に抱きつこうとする藤松。。。
みんな仲良し♪
働いてくれるスタッフが皆
優しくて
楽しくて
イケメンで
毎日感謝感謝です;;♡
🌸🌸🌸
そしてお店の方も
ランチ、ディナー共に春のメニューに♪
今日はちょこっとだけ紹介します
まず、春のスクランブルエッグランチ〜🌸
オリジナルジンジャーシーザードレッシングのジャーサラダ
プチハンバーガー
トマトのジンジャーマリネ
パンプキンサラダ
ジンジャーポタージュ
バゲット
ドリンク
が付いてきます♡
そしてソースも4種類
写真は一番人気の
小海老/アボカド/フレッシュバジルのジェノベーゼソース
🌸
可愛すぎて、お友達に自慢出来ちゃうランチ♪
しかも可愛いだけではなくて、本当に美味しい!
手前のハンバーガーにスクランブルエッグや、バジルマヨネーズを挟んで
オリジナルハンバーガーも作れます♡
可愛くて楽しくて美味しいランチ♡
🌸
ディナー新メニュー
雲丹をのせた築地直送国産和牛みすじの炙り
写真だけでもお分かりかとは思うのですが、
とにかく口の中でとろけます、、
A5ランクの最高級和牛です♡
ココットに入ったイタリア産トリュフ炊き込みご飯
トリュフがたっぷりかかっていて、ココットの蓋を開けた瞬間から
トリュフの香りがぱっと広がる;;
サーモン/アボカド/サワークリームのサラダピザ
炙り国産和牛みすじの櫃まぶし 生姜だし
最後、生姜だしをかけてお茶漬けにしても召し上がれます。
他にも沢山の新メニュー!
とにかくオススメ極まりないです。
皆さんランチもディナーも是非、いらしてくださいーー!!
メニューこちらから全部見れます▶︎http://ginger-garden.com/menu
0 件のコメント:
コメントを投稿